品牌故事







Image Skincare是一個以臨床為佐證的護膚品公司,提供專業的護膚品和有效的護膚解決方案。在化妝品業界是最具創新性的品牌,Image Skincare一貫生產具最新技術抗衰老、平衡、保濕和使皮膚亮白的化妝品,以幫助世界人們延緩皮膚老化為其使命。




品質
Quality



Image Skincare產品是經由國際公認的化學家與一羣醫生共同開發與制定成份。所有Image Skincare的護膚產品皆在美國製造,其品質在當今業界是無與倫比的。我們的理念是選用上乘的素材,以達到優異的成果。

不含防腐劑
Paraben Free



Image Skincare致力於提供安全的產品,不使用諸如「苯甲酸脂」類化學防腐劑。該類防腐劑在化妝品中使用是有爭議性的。臨床研究顯示防腐劑對健康有潛在的風險,包括雌激素活性的風險。Image Skincare是首先捨棄使用防腐劑於其產品的公司,在2007年初對其所有產品即全面摒除使用防腐劑。Image Skincare公司的所有產品皆不含防腐劑。