IMAGE 產品問題Q & A

A:專業溶液是水果發酵萃取PH質呈弱酸性,若長時間停留在肌膚上亦會造成不適現象產生。
A:因皮膚會有隱形傷口,當隱形傷口接觸到專業溶液,肌膚會產生微刺感,但不會引起發紅及不適症狀。
A:專業溶液作用能除去老廢角質,還會幫助細胞更新、在更新過程中需要大量水分調節皮膚的PH值,故此會感受到皮膚較乾,使用IMAGE系列保濕產品即可。
A:此系列產品成分是高活性植物胜肽及活性抗老因子,初次使用者若同時使用精華液與霜類怕活性成份使皮膚無法負荷反而弄巧成拙,建議永恆青春精華液及永恆青春修復乳霜分開使用並搭配IMAGE抗氧化保濕系列產品。
A:IMAGE的載體是獨家胜肽奈米球,當載體進入皮膚時,會像洋蔥一樣,在皮膚每一層會活性釋放,經由皮膚細胞吸收,故會產生微刺感或微熱感
A:IMAGE臨床研究發現,原液採用25%搭配其他產品效果最好。
A:IMAGE美白成分都採用花科植物幹細胞,幫助皮膚對抗光損傷及提高皮膚對光的耐受度。
A:市面上的化妝水只是在平衡肌膚的PH值。IMAGE在清潔步驟時同時調理肌膚的PH值並形成水脂膜,所以不需再使用化妝水。
A:IMAGE是經由美國FDA檢驗合格行銷全球的品牌,所有產品皆不含苯甲酸脂防腐劑。主要IMAGE運用胜肽奈米傳導技術,將產品活性成份包覆從角質細胞滲透到基底,可以立即的給予營養,達到預防、修護、調理的效果。
A:肌膚會保持在使用IMAGE時良好狀況。但會隨著內在因素及外在環境的影響而改變。
A:是因為產品促使封閉性粉刺形成開放性粉刺,只需要配合使用T痘淨膚角質霜即可改善粉刺現象是因為皮膚的纖維母細胞正在增生膠原蛋白、彈力蛋白及保濕間質,使皮膚呈現豐滿。