什麼是VitC?

生署規定維生素C在產品中所含限量是3%,但是市面上許多的左旋C產品,聲稱內含左旋C濃度高達20%。這是否意味高濃度即是高效能? 一般自然情況下,高濃度的成分,皮膚是無法吸收的。尤其是必須深達基底層才能發揮作用的水溶性美白成分,效果必然大打折扣。不僅皮膚無法有效吸收,反而造成負擔。 用個譬喻就非常清楚明白,如果我們將左右雙手,分別浸泡在0.9%生理食鹽水和5%食鹽水內,十多分鐘後比較兩手皮膚的狀態。前者皮膚依然呈現自然活力,後者必然泛白而發皺。所以說,高濃度左旋C對活膚並不一定加分,長久使用反而阻礙了細胞的代謝與生長機能。慎之慎之!

VitC抗氧化保濕系列 運用美國獨家奈米技術以胜肽為材料的奈米球體,外層是親油性胜肽脂層100個活性囊泡、內層是親水性,層層包覆高濃度VitC衍生物(水溶性VitC及脂溶性VitC)穿透角質細胞進入表皮外層及表皮內層持續釋放有效成份,可防止日曬所造成的黑斑及具有光防護功能,中和自由基以及保護細胞內結構免受氧化應激的作用,及具抗炎作用並已被用于治療各種炎症性皮膚病和刺激膠原合成抗皺、改善光老化皮膚,並立即性還原美白及抑制黑色素生成達到治標又治本的美白機制。