健康、活力、美麗肌膚養成篇

前言

代社會充斥著各種毒素與壓力,空汙輻射、作息不正常,若在加上食安風波連環爆,當吃進體內的食物都不安心時,每個人都恨不得自己能化身武林高手,得到解毒秘方自我排毒。洞悉現在人對自我身體從裡到外的健康與美麗需求,重整日常生活肌膚保養狀態,提高肌膚機體活化再生、排毒修護能力的才是維持漂亮健康肌膚不二法門。




多重毒速累積至肌膚老化

們都知道肌膚是人體最大的器官,外在汙染環境中超標的懸浮微粒,常夾雜一些有害的化學毒素,因顆粒微小,常會滲透皮膚,破壞細胞正常的生理運作。保養時的化妝品,其中的添加物,防腐劑等 都會讓肌膚形成慢性發炎,造成過多自由基的傷害,在肌膚的表徵就是肌膚鬆弛老化、粗糙、暗沉、黑斑、痘痘、皺紋、過敏等困擾問題是肌膚上的病變老化現象。




解「毒」還須繫鈴人增強代謝、促進修復

膚受到毒素的侵害,來源可以分外在的環境汙染與刺激及內在因生活作息、自律神經失調、老化等引起皮膚組織細胞代謝廢料的堆積,因此Image專業醫美療程設計會針對加強肌膚代謝能力與促進體內深層的修復兩大方向著手。




加強表層肌膚的代謝能力

有肌膚暗沉、斑點生成的困擾,絕大部分都跟皮膚角質代謝不良有關聯,建議Image專業煥膚的療程都是絕佳更新、淨化的方式,獨家的輸送載體及世界專利活性多胜肽及高濃度抗氧化因子效果都有雙倍加乘性。




促進深層肌膚的再生能力

部分是相當重要的,可以決定療程功效的延續性。肌膚內受損的蛋白質可以透過世界專利珍貴植物幹細胞修復矯正或重整誘導機制,回復活性,有效率的提高肌膚機體自有的活化再生能力,讓肌膚恢復年輕恢復正常機能運轉,同時也恢復肌膚吸收保養品能力。